Чистый город

Антигололедные
реагенты

Кальций хлористый. Гранитная крошка.
Айсмелт. Соль техническая. Гранитный щебень. 


+7 (495) 410-17-51
info@antiled.net
 


 
Новости
 

Впереди - похолодание

Уже в ближайшую среду по прогнозу синоптиков в Москву придёт похолодание, температура воздуха снизится до -3°С. Ближе к выходным ночные морозы окрепнут до -8°C ... -10°С, днём также будет морозно от -6°C до 0°С. В отличие от относительно тёплого начала ноября, вторая его половина прогнозируется не по сезону холодной – температура воздуха будет на пару градусов ниже климатической нормы. На выходных возможен небольшой снег с дождём и местами – гололёд.

В ситуации, когда на улице уже минусовая температура, но в облаках температура воздуха ещё положительная, осадки идут в «жидкой фазе» и замерзают на различных поверхностях (дорогах, остановках общественного транспорта, автомобилях, деревьях, проводах), образуя ледяную корку, представляющую большую опасность для водителей и пешеходов.

Чтобы избежать травм при гололёде во время передвижения по таким заледеневшим дорогам и тротуарам пешеходам рекомендуется двигаться небольшими шагами, осторожно, не торопясь, наступая сразу на всю ступню, а при ходьбе держать руки свободными, чтобы в случае падения удачно сгруппироваться, или использовать специальную трость. Водителям особое внимание нужно уделить технической подготовке автомобиля к зимнему сезону, вовремя заменить автомобильные шины на шипованные зимние, при езде не отвлекаться, соблюдать дистанцию, быть сконцентрированными и аккуратными.

Для сокращения количества случаев травматизма пешеходов и значительного уменьшения вероятности возникновения дорожно-транспортных происшествий при обработке дорог, улиц, пешеходных зон и тротуаров применяют антигололедные материалы. На нашем сайте в широком ассортименте представлены современные противогололедные реагенты, эффективные и экологически безопасные.