Чистый город

Антигололедные
реагенты

Кальций хлористый. Гранитная крошка.
Айсмелт. Соль техническая. Гранитный щебень. 


+7 (495) 410-17-51
info@antiled.net
 


 
Новости
 

Новые реагенты «Бионорд» поступили в продажу

Появилась в продаже новинка Уральского завода противогололедных материалов – уникальные противогололёдные материалы «Бионорд» линеек «Premium Line» и «Econom Line», производимых из сырья высокого качества на полностью автоматизированном производственном комплексе с помощью высокотехнологичного немецкого оборудования, по новейшей уникальной технологии «Единая гранула». Bionord«Единая гранула» – это отдельная, твёрдая частичка диаметром 2-5 мм, созданная из сухих, тонко измельченных, сыпучих веществ, которые спрессованы в виде крупинки определённой формы с использованием особой технологии гранулирования с точной дозировкой входящих в гранулу компонентов. В результате такой технологии все гранулы получаются одного размера, веса, формы и имеют единый качественный и количественный состав.

Новые гранулированные противогололёдные реагенты имеют неоспоримые преимущества по сравнению с реагентами, которые произведены с помощью простого механического смешивания ингредиентов: точная дозировка веществ в каждой грануле, оптимальная форма частиц, пролонгированное действие. Благодаря этой технологии и уникальным характеристикам получаемых гранул, реагент крепко и надёжно держится на твёрдой поверхности, равномерно распределяется по всей поверхности обрабатываемых территорий, мгновенно вступает в реакцию со снежно-ледовым покрытием, эффективно разрушая его структуру, приближает обработку к идеальной. Новый «Бионорд» улучшает сцепление колёс автотранспорта с дорогой, стоек к сдутию ветром или скатыванию с обрабатываемой дорожной поверхности, обладает более стабильной и высокой плавящей способностью.

Комбинированный противогололедный реагент «Бионорд Pro Plus» из новой линейки «Econom Line» с оптимальным сочетанием активных компонентов (хлористый кальций, хлористый натрий и мраморная крошка) предназначен для эффективной борьбы с зимней скользкостью на твёрдых дорожных покрытиях при температуре воздуха до -20°С. Он мгновенно нейтрализует гололедицу, эффективно и быстро разрушает структуру снежно-ледовых отложений, применяется для обработки территорий объектов, не требующих деликатного ухода.

Современный противогололедный реагент «Бионорд Pro» из линейки «Econom Line» с оптимальным соотношением входящих в его состав компонентов (хлористый кальций и хлористый натрий) эффективно и быстро разрушает структуру льда и снежных отложений на твёрдых дорожных покрытиях при температуре воздуха до -20°С, обладает повышенной плавящей способностью и экономичностью, обеспечивает надёжную защиту дорожного покрытия от обледенения, способствует эффективному таянию льда, соответствует требованиям ГОСТ по зимнему содержанию федеральных и региональных автотрасс. 

Многокомпонентный противогололедный реагент «Бионорд Green» из новой линейки «Premium Line» для мгновенного воздействия на обрабатываемую территорию при температуре воздуха до -25°С с минимальным влиянием на кожаную и меховую одежду и обувь прохожих благодаря введению в состав биофильной добавки — карбамида. Он мгновенно нейтрализует зимнюю скользкость на твёрдых дорожных покрытиях и придомовых территориях, выполненных из асфальта, плитки, бетона, камня, без отрицательного влияния на природу. Кроме биофильной добавки в его состав входят хлорид кальция и хлорид натрия.

Многокомпонентный универсальный противогололедный реагент «Бионорд Универсал» линейки «Premium Line» состоит из хлорида кальция, хлорида натрия, биофильной добавки и ингибиторов коррозии, подходит для эксплуатации в широком диапазоне температур наружного воздуха, вплоть до -30°С, на твёрдых дорожных покрытиях из асфальта, бетона, камня, плитки. Он обладает сокращённым временем срабатывания, эффективно разрушает структуру льда, предотвращает травматизм, не допускает разрушения дорожного покрытия, признан самым экологичным противогололёдным материалом России. 

Антигололёдная обработка территорий с помощью новых реагентов «Бионорд» существенно ускоряет таяние ледовой корки и снежного покрытия. Активные компоненты «Бионорд», срабатывая в течение 10 минут после соприкосновения с обрабатываемой поверхностью, облегчают зимнюю уборку общественных и частных территорий. Все реагенты «Бионорд» имеют полный перечень разрешительной документации, в том числе и Положительное заключение государственной экологической экспертизы федерального уровня и разрешены для применения в г. Москве.