Чистый город

Антигололедные
реагенты

Кальций хлористый. Гранитная крошка.
Айсмелт. Соль техническая. Гранитный щебень. 


+7 (495) 410-17-51
info@antiled.net
 


 
Новости
 

Количество аварий на дорогах Москвы увеличится из-за непогоды?

Каждую осень на столицу обрушивается одна и та же проблема, а именно – ветер, ливни и «нежданный» первый снег. Это естественная погода для осени, к которой привыкли москвичи. Тем не менее, проблема с движением на дорогах ежегодно повторяется и застает врасплох коммунальщиков и нерадивых водителей в самый неожиданный момент. Так, во второй декаде октября началась полоса непогоды и выпал первый снег. Водители с самого утра «встали» в пробках, кроме того, увеличилось количество ДТП.
Поскольку облачность и осадки в столице задержались, то коммунальщики задумываются над другой проблемой. Грядут ночные похолодания с опусканием температуры ниже нуля, что неминуемо приведет к образованию наледи по утрам и тротуары с автострадами станут еще опаснее. Поэтому власти города Москвы не отказываются от прошлогодних методов. А именно – использование противогололедных реагентов двух типов: комбинированных, действующих в процессе химической реакции и твердых, абразивных.
В то же время представители ГИБДД просят водителей быть особо аккуратными на дорогах в условиях повышенной влажности и понижения температуры до отрицательных температур и как можно быстрее поставить на машины зимнюю резину. Что касается пешеходов, им рекомендуется иметь при себе светоотражающие элементы. Также стоит переходить дорогу в местах с разметкой «зебра» или наличием светофора.